МБОУ ООШ с.Караганка
Оренбургская область Новоорский район с.Караганка
  • Организация питания в образовательной организации

    Столовая школы рассчитана на 90 посадочных мест. Режим работы столовой соответствует различным ступеням и формам организации учебного процесса.

    Перечень оборудования пищеблока МБОУ «ООШ с.Караганка»

    1) Телефоны Горячей линии:

    МБОУ "ООШ с. Караганка" 8(35363)76147

    директор Аймухамбетова Гульсим Салимовна

    Муниципальный уровень:
    8(35363)71237- Отдел образования администрации Новоорского района
    email: roonovoorsk@yandex.ru
    сайт ОО: https://roonovoorsk.ru/

    ведущий специалист Кузнецова Наталья Валентиновна

    Региональный уровень:

    8(3532)342603 - Министерство образования Оренбургской области
    email: minobr@mail.orb.ru
    сайт МО ОО: http://www.minobr.orb.ru

    главный специалист Нигматулина Фатима Равильевна

    Телефоны «Горячей линии» по вопросам соблюдения норм законодательства Российской Федерации при осуществлении образовательной деятельности работают ежедневно с 9.00 до 17.00 кроме субботы и воскресенья.

    После 2-го урока
    09:50
    1234
    После 3-го урока
    10:50
    56789
    В 2023-2024 учебном году в МБОУ "ООШ с.Караганка" отсутствуют обучающиеся, которым необходимо организовать диетическое питание.

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье и оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Текст заголовка

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie